Samstag, 6. August 2016

Nudelsalat mit Porree - ein Greenbag - Rezept

Zutaten:
250 g Spirelli
Meersalz
700 g Poree
2-3 Birnen
50 g mittelalter Gouda
2-3 EL Mayonaise
2-3 EL Creme fraiche
3-4 EL Milch
1/2 Glas Papayango Brotaufstrich (Zwergenwiese)
2 TL Senf
Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver
1 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Porree putzen und in Ringe schneiden.
In kochendem Salzwasser 1-2 min. blanchieren und abgießen. Birnen entkernen
und in Würfel schneiden. Käse würfeln. Alle Zutaten miteinander mischen.
Mayonaise, Milch und Aufstrich verrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und
Zitronensaft herzhaft abschmecken. Über den Salat geben und 30 Min. ziehen lassen.